Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите плов?
2 года
назад
от
Сандра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зирвак, затем мясо в нём (2, 5-3 часа) , потом рис промытый засыпаю наверх и горячей воды выше, на два пальца. Ещё 30 минут. Затем перемешиваю всё до дна дерев. лопаткой.
2 года
назад
от
Дарья Крупенина
Связанные вопросы
1
ответ
а вы жареные отбивные с чем любите есть? с макаронами, с рисом, с картофелем или?
6 лет
назад
от
Леська
1
ответ
Вкусно ли будет, если в суп добавить лимонный сок? И когда можно добавить? Во время кипятения?
6 лет
назад
от
Сауле Кырыкбаева
1
ответ
Что можно приготовить из шампиньонов?
9 лет
назад
от
Евгений Шерыхалин