Все о еде
Войти
Регистрация
Рис при какой температуре и сколько по времени готовится?
2 года
назад
от
Танюха=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис для вторых блюд как правило промывают в холодной воде.
Затем заливают холодной водой и ставят на огонь, доводят до кипения, убавляют огонь почти в половину и варят 14 минут. Нужно пробовать действительно иногда этого времени мало а иногда слишком много.
Я варю чаще круглозерный рис, промываю.
Кипячу воду и уже в кипяток перекладываю рис, не убавляю огонь, варю также 14 минут. Меня все устраивает.
2 года
назад
от
Berri 1
Связанные вопросы
2
ответа
Отзыв о водке Снежный краб Что можете сказать о ней, как на вкус? Хорошо ли идет ?
8 лет
назад
от
qwer tyui
1
ответ
Какой майонез самый вкусный? (Купил heinz и он какой-то кисловатый, лишнего уксуса)
2 года
назад
от
Вадим Щербак
2
ответа
Как выпекать без формочек?
9 лет
назад
от
Оксана Резник