Все о еде
Войти
Регистрация
Рис при какой температуре и сколько по времени готовится?
1 год
назад
от
Танюха=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис для вторых блюд как правило промывают в холодной воде.
Затем заливают холодной водой и ставят на огонь, доводят до кипения, убавляют огонь почти в половину и варят 14 минут. Нужно пробовать действительно иногда этого времени мало а иногда слишком много.
Я варю чаще круглозерный рис, промываю.
Кипячу воду и уже в кипяток перекладываю рис, не убавляю огонь, варю также 14 минут. Меня все устраивает.
1 год
назад
от
Berri 1
Связанные вопросы
3
ответов
Я слышал что грецкий орех улучшает мозговую деятельность, и его можно есть по горстке в день,
8 годов
назад
от
AWESOM-O
3
ответов
Подскажите, хочу День Рождение отпраздновать на пляже с ночевкой, народу 20 человек, что можно приготовить?
11 годов
назад
от
Николай Щербинин
2
ответов
Почему хрен такой вкусный? хрен столовый
1 год
назад
от
Ленок Смирнова