Все о еде
Войти
Регистрация
Рис при какой температуре и сколько по времени готовится?
2 года
назад
от
Танюха=)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис для вторых блюд как правило промывают в холодной воде.
Затем заливают холодной водой и ставят на огонь, доводят до кипения, убавляют огонь почти в половину и варят 14 минут. Нужно пробовать действительно иногда этого времени мало а иногда слишком много.
Я варю чаще круглозерный рис, промываю.
Кипячу воду и уже в кипяток перекладываю рис, не убавляю огонь, варю также 14 минут. Меня все устраивает.
2 года
назад
от
Berri 1
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас не получилось приготовить?
4 года
назад
от
Павел Шальнов
1
ответ
Какое мясо предпочитаете? Баранину, свинину или говядину?
5 лет
назад
от
ElaineHaley
5
ответов
Пить растворимый кисель на работе - нормально или нет?
3 года
назад
от
Mr.Majestyk