Все о еде
Войти
Регистрация
Целую буханку испортил. что не так? На сухарики, подгорели. раза 4-5 ставил на минимум в духовку, С перерывами.
Давая остыть и выпустить влагу.
До этого отлично получилось. Но 0, 5.
2 года
назад
от
RaquelJaunce
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. режу хлеб на кубики 1см. 2 противня на самый верх духовки.
вкл на малый огонь. ждем 30-40 мин
или до 00*С - выключаем. остыло меняем противни
местами и повторяем. сухарики готовы )
2 года
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше любимое морское блюдо?
3 года
назад
от
Гора Ливии
1
ответ
Так какое там самое вкусное тёмное нефильтрованное?
6 лет
назад
от
Кукла Барби после инсульта
1
ответ
Какие специи добавить в дошик чтоб получилось как в ресторане
8 лет
назад
от
Наталья К.