Все о еде
Войти
Регистрация
Целую буханку испортил. что не так? На сухарики, подгорели. раза 4-5 ставил на минимум в духовку, С перерывами.
Давая остыть и выпустить влагу.
До этого отлично получилось. Но 0, 5.
1 год
назад
от
RaquelJaunce
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. режу хлеб на кубики 1см. 2 противня на самый верх духовки.
вкл на малый огонь. ждем 30-40 мин
или до 00*С - выключаем. остыло меняем противни
местами и повторяем. сухарики готовы )
1 год
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
2
ответов
Квашенные помидоры под гнетом или в банке
3 годов
назад
от
Werdena
2
ответов
Здравствуйте! Подскажите-самогон сначала очищают, а потом разбавляют, или наоборот?
10 годов
назад
от
соня новикова
1
ответ
В кармане 150
11 месяцев
назад
от
Елена Мулина