Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать лосося, чтобы можно было его есть уже через 2 - 3 часа?
Нашел много рецептов маринования лосося, всюду предлагают выдержать рыбу в специях сутки или 7 - 8 часов. Но в кулинарных шоу много раз видел, что рыбу маринуют совсем недолго и подают. Я хочу такой быстрый рецепт.
2 года
назад
от
Саша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. выдержать рыбу в специях сутки или 7 - 8 часов.
правильно предлагают
через 2-3 часа можно есть наисвежайшую только что выловленную рыбу и то с большой опаской
если только маринование с добавление кислоты, но это убивает мясо рыбы
не мене 12 часов в соли
2 года
назад
от
***Ян@***
▲
▼
0
голосов
Именно маринованный нужен , на. карпаччо? Оливковое масло и лимон выжать ( 50/50 сотношение) + соль/перец. Собстно , есть можно сразу.
Ток не забудьте, что нарезка должна быть карпаччо.
2 года
назад
от
Максим Александрович
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите пожалуйста рецепты салатов на ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ желательно, чтобы они были не слишком сложные и красивые!
12 лет
назад
от
Андрей Светлаков
1
ответ
название красного сладкого вина, в котором присутствует слово "любовь". Вино не дорогое, в пределах 250-300р.
10 лет
назад
от
анжелика соколова
2
ответа
Что скажете по характеру и черт моего лица? Буду ли жить счастливо. Дайте карту
4 года
назад
от
Grafinja