Как замариновать лосося, чтобы можно было его есть уже через 2 - 3 часа?

Нашел много рецептов маринования лосося, всюду предлагают выдержать рыбу в специях сутки или 7 - 8 часов. Но в кулинарных шоу много раз видел, что рыбу маринуют совсем недолго и подают. Я хочу такой быстрый рецепт.
1 год назад от Саша

2 Ответы

0 голосов
. выдержать рыбу в специях сутки или 7 - 8 часов.

правильно предлагают

через 2-3 часа можно есть наисвежайшую только что выловленную рыбу и то с большой опаской

если только маринование с добавление кислоты, но это убивает мясо рыбы

не мене 12 часов в соли
1 год назад от ***Ян@***
0 голосов
Именно маринованный нужен , на. карпаччо? Оливковое масло и лимон выжать ( 50/50 сотношение) + соль/перец. Собстно , есть можно сразу.
Ток не забудьте, что нарезка должна быть карпаччо.
1 год назад от Максим Александрович

Связанные вопросы