Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы знаете секреты приготовления цукатов?
2 года
назад
от
Маширова Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Короче, несколько раз вывариваем кожуру в воде, чтобы удалить горькость. Потом надо просто варить в сахарном сиропе, не обязательно до кристаллизации сахара. Извлекаем кожуру, немного подсушиваем и получается вполне съедобный, даже вкусный продукт. Можно, конечно, извалять в сахаре, сделать так, чтобы сахара было выше крыши и красиво получилось, но зачем потреблять ещё больше сахара?
2 года
назад
от
Evil Wizard
Связанные вопросы
1
ответ
Купил соевый соус kikkoman думал он будет сладким но нет оказался кислый и не вкусный
3 года
назад
от
макс вакарчук
1
ответ
Сьела пирожное на 530 калорий, но не чувствую от него сытости, у меня от блинов пол дня сытость, что не так с пирожным?
7 лет
назад
от
Анастасия
2
ответа
Что можно приготовить из свеклы 2-х летниму ребенку, так чтобы вскусно было?
11 лет
назад
от
Dima