Все о еде
Войти
Регистрация
Почему еда под вакумом все равно портится.
Глупый вопрос, но все же. Почему еда под вакумом не может храниться вечно? Ведь туда не проникает воздух.
2 года
назад
от
elif_1811
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как там? дом снесли. А стеночка то осталась. Так и здесь. Воздух откачали, а бактерии? Тушёнка при 120 градусах стерилизуется, от того и живёт долго но тоже не вечно.
2 года
назад
от
Сергей Владимирович
▲
▼
0
голосов
Потому что бактерии и прочие разные все равно сохраняются внутри.
А вот консервы в теории могут храниться достаточно долго. Но тоже не вечно (по тем же причинам) .
2 года
назад
от
Anuta Kim
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить оладья не со сметаной, дрожьями, молока и кефира? Я ребёнок ;-) . Мне 8 лет!
11 лет
назад
от
Катерина Игнатова
4
ответа
есть мясо катлеты надоели что еще можно приготовить
12 лет
назад
от
mariya_vasileva_84
1
ответ
Что можно приготовить из зерненого творога?
5 лет
назад
от
Валентина