Все о еде
Войти
Регистрация
Почему еда под вакумом все равно портится.
Глупый вопрос, но все же. Почему еда под вакумом не может храниться вечно? Ведь туда не проникает воздух.
2 года
назад
от
elif_1811
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как там? дом снесли. А стеночка то осталась. Так и здесь. Воздух откачали, а бактерии? Тушёнка при 120 градусах стерилизуется, от того и живёт долго но тоже не вечно.
2 года
назад
от
Сергей Владимирович
▲
▼
0
голосов
Потому что бактерии и прочие разные все равно сохраняются внутри.
А вот консервы в теории могут храниться достаточно долго. Но тоже не вечно (по тем же причинам) .
2 года
назад
от
Anuta Kim
Связанные вопросы
2
ответа
будут ли вкусные роллы если их разогреть после холодильника?
13 лет
назад
от
Настя Громова
2
ответа
От каких продуктов можно хорошо поправится? Калории.
13 лет
назад
от
Sofiya Tortseva
2
ответа
Помогите перепил ядренного чая (чифир в народе) терь ловлю глюки как избавится?
12 лет
назад
от
Кристина Крылова