Все о еде
Войти
Регистрация
Почему еда под вакумом все равно портится.
Глупый вопрос, но все же. Почему еда под вакумом не может храниться вечно? Ведь туда не проникает воздух.
1 год
назад
от
elif_1811
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как там? дом снесли. А стеночка то осталась. Так и здесь. Воздух откачали, а бактерии? Тушёнка при 120 градусах стерилизуется, от того и живёт долго но тоже не вечно.
1 год
назад
от
Сергей Владимирович
▲
▼
0
голосов
Потому что бактерии и прочие разные все равно сохраняются внутри.
А вот консервы в теории могут храниться достаточно долго. Но тоже не вечно (по тем же причинам) .
1 год
назад
от
Anuta Kim
Связанные вопросы
2
ответов
Одна банка соуса Болоньезе (350 г. ) рассчитана на сколько грамм макарон?
2 годов
назад
от
понятный-непонятный
1
ответ
Вы куриные яйца по какому критерию выбираете? По цене, по величине, по цвету или по бренду производителя?
6 годов
назад
от
Светлана Петрова
1
ответ
Что вкусненькое можно сделать из апельсинов?
8 годов
назад
от
Половинка Мамонта