Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше всего загустить варенье для пирожков, почему?
Чем лучше всего загустить варенье на начинку в пирожки, пироги?
Какой загуститель для начинки в пирожки, пироги самый лучший и почему?
Какой загуститель варенья для приготовления начинки в пирожки, пироги будет полезней и не повлияет на вкус начинки?
2 года
назад
от
Валентина Козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крахмалом обычно загущают. Но мне больше нравится пектин, правда с ним варенье предварительно нужно будет проварить, остудить и тогда уже использовать в начинку
2 года
назад
от
Вика Кожевникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за гриб, съедобный или нет?
7 лет
назад
от
Виктория Лаубган
1
ответ
хозяюшки, вот объясните - что не так делаю?
10 лет
назад
от
Fable
3
ответа
Как сочно пожарить икру рыбы? Срочно Всё время жарю икру рыбы, а она получается сухая, а я хочу именно сочную!
7 лет
назад
от
Raccordement*