Вы крапиву как успешно применяете?

1 год назад от галчонок

1 ответ

0 голосов
В супы вместо зелени, в начинку для соленых пирожков. Крапива с творогом - хорошая соленая начинка. Только молодую крапиву брать. Кроме того просто крапиву можно тушить. Это называется шак - тушеная зелень. Добавить туда специи, адыгейский сыр кубиками обжаренный и обжаренный картофель. крапива — полный полиэтиленовый обычный пакет картофель 3 шт. адыгейский сыр 300 гр. сметана 2-3 ст. л. соль черный перец асафетида ( специя, заменитель лука) В топленом масле обжарить порезанный на кубики адыгейский сыр. Переложить в отдельную посуды. Теперь обжарить в масле асафетиду (щепотку) или лук и добавить порезанную на кубики картошку, жарить до золотистой корочки. Когда картошка почти готова посолить е. Крапиву перебрать, убрать грубые стебли, залить кипятком на 5-10 мин. Когда картошка почти готова кладем к ней поджаренный адыгейский сыр и крапиву. Добавляем сметану, черную соль, перец и еще обычную соль, если вам кажется, что е нужно еще посолить. Перемешиваем, оставляем тушиться под крышкой минут на 5. Все.
1 год назад от PhillippX071

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 месяцев назад от Аля Ян