Все о еде
Войти
Регистрация
Вы крапиву как успешно применяете?
2 года
назад
от
галчонок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В супы вместо зелени, в начинку для соленых пирожков. Крапива с творогом - хорошая соленая начинка. Только молодую крапиву брать. Кроме того просто крапиву можно тушить. Это называется шак - тушеная зелень. Добавить туда специи, адыгейский сыр кубиками обжаренный и обжаренный картофель. крапива — полный полиэтиленовый обычный пакет картофель 3 шт. адыгейский сыр 300 гр. сметана 2-3 ст. л. соль черный перец асафетида ( специя, заменитель лука) В топленом масле обжарить порезанный на кубики адыгейский сыр. Переложить в отдельную посуды. Теперь обжарить в масле асафетиду (щепотку) или лук и добавить порезанную на кубики картошку, жарить до золотистой корочки. Когда картошка почти готова посолить е. Крапиву перебрать, убрать грубые стебли, залить кипятком на 5-10 мин. Когда картошка почти готова кладем к ней поджаренный адыгейский сыр и крапиву. Добавляем сметану, черную соль, перец и еще обычную соль, если вам кажется, что е нужно еще посолить. Перемешиваем, оставляем тушиться под крышкой минут на 5. Все.
2 года
назад
от
PhillippX071
Связанные вопросы
1
ответ
Доброе утро, кулинары) Вы будете на выходных печь какой-н. пирог/домашний торт ? или что-то другое вкусное ? )
4 года
назад
от
хулиганка
2
ответа
Дайте идеальный способ заварить доширак. Или подобную лапшу
2 месяца
назад
от
евгений анатольевич
1
ответ
Как лучше приготовить что бы было полезней?
4 года
назад
от
Надежда