Все о еде
Войти
Регистрация
Из него вы обычно делаете бутерброд
Я лично из мяса (любого) и сыра а дальше доболяем по деланию
2 года
назад
от
Прокопенкова Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хлеб с колбасой, сыром, вареньем, джемом. Но люблю свой вариант буржуйского бутерброда: на ржаной хлеб с маслом положить кусочек сыра, потом кусочек мягкой брынзы и сверху ложечку другую сыра виола, можно кусочек колбаски сверху.
2 года
назад
от
garipovasd
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас любимый напиток? ) Почему? )
3 года
назад
от
Иван Тасоев
2
ответа
Можно ли в кофемолке молоть перловку?
10 месяцев
назад
от
Валерия Ли
1
ответ
Если у вас еще вовсю процесс жарки оладьев/блинов/сырников, а кто-то уже тащит из тарелки готовые, то вас это бесит?
8 лет
назад
от
4444444