Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы куриный шницель с макаронами и кетчупом как люблю это я?
1 год
назад
от
Дмитрий Губеладзе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю на сколько сильно Вы его любите. Но мне такое по нраву.
Только без кетчупа. Тёртый сыр в макароны. Ну или как ответил выше Слава Постнов соус Цезарь.
1 год
назад
от
Паук
Связанные вопросы
4
ответов
как приготовить тесто для пиццы тонкое (как в ресторанах) . желательно из личного опыта)
10 годов
назад
от
лола салемджанова
1
ответ
На сколько градусов нужно поставить курицу по осетински? И сколько её тушить по времени?
10 годов
назад
от
худобина елена
1
ответ
Нужна помощь.
9 годов
назад
от
K I N G