Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите кабачки?
2 года
назад
от
CarolineUzp2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кольца в муке и на сковороду. До очевидной румяности. Обжаренные укладываю в кастрюлю, заливаю вровень (чуть меньше) приятно подкисленной водой (уксусом) , добавляю пару зубчиков чеснока через пресс, обжаренные лук и морковь с томатной пастой, черный перец. Кто любит можно добавить красного перца. После закипания тушу минут 10-15.
Вкусне в холодном виде.
2 года
назад
от
Святослав
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить суси (суши) ? Что для этого нужно?
9 лет
назад
от
олег чупов
1
ответ
Девчонки, поделитесь рецептами какого-нибудь легкого и быстроприготавливаемого салата
8 лет
назад
от
Липа
1
ответ
Почему 99% людей не умеют оплачивать покупки в супермаркетах? Ведь надо сначала оплатить покупки, а уже потом собирать
1 год
назад
от
Альбина Лукманова