Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите кабачки?
1 год
назад
от
CarolineUzp2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кольца в муке и на сковороду. До очевидной румяности. Обжаренные укладываю в кастрюлю, заливаю вровень (чуть меньше) приятно подкисленной водой (уксусом) , добавляю пару зубчиков чеснока через пресс, обжаренные лук и морковь с томатной пастой, черный перец. Кто любит можно добавить красного перца. После закипания тушу минут 10-15.
Вкусне в холодном виде.
1 год
назад
от
Святослав
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли какие-то секреты для вкусных блинчиков? Добавляете ли Вы что-то для особого вкуса?
6 годов
назад
от
Чихуистка
2
ответов
бывает ли окрошка на квасе с молоком? Хочу смешать, не продрищycь ли.
6 годов
назад
от
serik
2
ответов
что можно приготовить минут за семь?
9 годов
назад
от
Денис Рыбачек