Все о еде
Войти
Регистрация
Наболевший вопрос про молодую рыхлую капусту. Что будет, если заквасить, есть можно?
1 год
назад
от
Лариса Давыдова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если квасить, то не для хранения. Такую капусту лучше скушать как можно быстре. На хранение капусту начинают квасить только после того, как её ударит первыми морозами. Это в октябре-ноябре.
1 год
назад
от
Артур Пахомов
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НА ЧАЙНЫМ ГРИБЕ ВЫРОСЛА ПЛЕСЕНЬ?
9 годов
назад
от
Фёдор Иванов
2
ответов
можно ли в солянку из мяса свинины добавить варено-копченую колбасу? не будет она жесткой для супа?
6 годов
назад
от
....Grom 21....
3
ответов
подскажите название холодного супа со свеклой? чем-то похож на окрошку? если есть рецепт дайте попробовать
12 годов
назад
от
bob_56