Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мучные блюда из дрожжевого теста, вызывают ужасную изжогу (огонь) , а если из слоенного, то изжоги нет совсем?
2 года
назад
от
Сергей Боровков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изжога часто провоцируется когда пища плохо усваивается Слоеное тесто усваивается куда легче, так как боле сухое, структура боле рыхлая, легче растворяется в желудке, так же у него боле низкий гликемический индекс, это меньшая нагрузка на поджелудочную и печень. Я тоже с панкреатитом, гастритом, рефлюксной и прочей ерундой ем слоеное только, правда дрожжевое слоеное, оно больше нравится, и пытаюсь не свеже, хотя-бы часик подождать после выпечки. вру, получается пол часа максимум) Песочное еще попробуйте, тоже полегче усваивается
2 года
назад
от
Танечка Неприхотливая
Связанные вопросы
1
ответ
Что пригоиовить на завтрак? Каждодневные яичница с омлетиком надоели.
8 лет
назад
от
Евгения Юрьевна
2
ответа
Можно ли пить прокисшую ряженку!
1 год
назад
от
Aphe NAphe
2
ответа
Можете подсказать вкусный рецепт из говядины без обжарки на сковороде? Сковороды нет.
1 год
назад
от
Дрёмова Анна