Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мучные блюда из дрожжевого теста, вызывают ужасную изжогу (огонь) , а если из слоенного, то изжоги нет совсем?
1 год
назад
от
Сергей Боровков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изжога часто провоцируется когда пища плохо усваивается Слоеное тесто усваивается куда легче, так как боле сухое, структура боле рыхлая, легче растворяется в желудке, так же у него боле низкий гликемический индекс, это меньшая нагрузка на поджелудочную и печень. Я тоже с панкреатитом, гастритом, рефлюксной и прочей ерундой ем слоеное только, правда дрожжевое слоеное, оно больше нравится, и пытаюсь не свеже, хотя-бы часик подождать после выпечки. вру, получается пол часа максимум) Песочное еще попробуйте, тоже полегче усваивается
1 год
назад
от
Танечка Неприхотливая
Связанные вопросы
2
ответов
Перловка это неоч полезная крупа?
1 год
назад
от
Александр Чулков
2
ответов
мраморное мясо и стейк это разрекламированное понятие для дураков антрекот и тонкий край ничем не уступают мраморке
6 годов
назад
от
Вячеслав Фролов
1
ответ
Чем можно заменить манную кашу в торте?
9 годов
назад
от
Ольга Асламова