Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет вкусного борща?
Я узнал, но никому не скажу
2 года
назад
от
Наталья новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда ненавидел готовить борщ в ресторане. Баланс кисло-сладкого и солёного в идеале нет, всегда кому то не угодишь. Кому то сладкий, кому то кислый. Икак правильно Светланка сказала ему надо настояться
2 года
назад
от
Лена Киян
Связанные вопросы
1
ответ
Собираюсь запечь щуку в духовке с поджаренным луком и морковью, подскажите рецепт сметанного соуса для запекания.
12 лет
назад
от
Галина Тихонова
2
ответа
Какой гарнир подать к гуляшу?
4 года
назад
от
Морская вода
2
ответа
Как составить правильный рацион питания?
10 лет
назад
от
Владимир Синюков