Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы в последний раз ели жаренную саранчу ?
Саранчу можно просто обжарить на раскаленной сковородке в оливковом или арахисовом масле, удалив ножки и крылья, и присыпав солью. (с)
2 года
назад
от
Мария Павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно перед жаркой панировку делаю. Из муки, сухарей или сыра. Последня - моя любимая. Если подольше её жарить, она получается хрустящей и сыр просто великолепно подходит. А про то, что ножки, крылышки обрезать - это на любителя. Главное - не ешьте желтый снег.
2 года
назад
от
семерка
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно ли отрезать кончики куриных крылышек перед тем как готовить?
7 лет
назад
от
Константин Кубасов
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, как замесить тесто для печенья?
11 лет
назад
от
Анна Никулина
1
ответ
Помогите! бисквит готовлю
4 года
назад
от
Artem Ushakov