Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы в последний раз ели жаренную саранчу ?
Саранчу можно просто обжарить на раскаленной сковородке в оливковом или арахисовом масле, удалив ножки и крылья, и присыпав солью. (с)
1 год
назад
от
Мария Павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно перед жаркой панировку делаю. Из муки, сухарей или сыра. Последня - моя любимая. Если подольше её жарить, она получается хрустящей и сыр просто великолепно подходит. А про то, что ножки, крылышки обрезать - это на любителя. Главное - не ешьте желтый снег.
1 год
назад
от
семерка
Связанные вопросы
3
ответов
В конце готовки добавил яйцо, а белок у него оказался зеленоватым и жидким, но не воняет. Есть это можно?
10 годов
назад
от
Denis Vahlakov
1
ответ
Часто делаю морковный и свекольный сок, а жмых выбрасываю, хочется его как-то использовать. Кто-то подскажет, как?
7 годов
назад
от
alenka rebenka
2
ответов
Почему количество нагетсов в макдональдсе такое странное: 4, 6, 9 или 20?
11 годов
назад
от
Алинчик...№1