Все о еде
Войти
Регистрация
Насобирал вишни. Дальнейшие действия? Если можно подробней, что делать с этой красотой (фото)
1 год
назад
от
Иван Северююхин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уважаемый ну для варения здесь очень мало, дай Бог литр выйдет да еше и косточки вытаскивать нужно, если варенье съешь быстро скажем за эту зиму то не чего страшного можно и с косточками сварить. Просто есть риск отравления синильной кислотой и с компотом тоже самое. Это редкость но риск есть у моего родного дяди его друг и сын друга погибли, отравились насмерть. Но компоты и варенье раньше варили тоннами на годы вперед.
А так безусловно можно варение или компот сварить.
Я делаю что то вроде джема или повидла из яблок в специальную пароварку нарезаю и засыпаю сахаром и в микроволновку на 15 - 20 минут получается такая прелесть.
Можно попробовать и с ягодами думаю даже лучше получится и все же косточки лучше вытащить.
Ну или просто так поешь в удовольствие или компот который сей час попить можно.
1 год
назад
от
Алекс@* б@леринк@!
▲
▼
0
голосов
Ну если брать моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение основанное на МОИХ предпочтениях. Помыть и съесть.
Ну а так, можно много чего наделать. От всяких десертов, до компотов.
1 год
назад
от
Violetta Starkova
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос к тем, кто не занимается закатками и покупает овощные, ягодные и фруктовые консервы в магазине.
5 годов
назад
от
Мария Леушкина
1
ответ
Вы едите бургер как-будто это что ?
6 годов
назад
от
Anna Vanna
3
ответов
Как делаете фейхоа с сахаром чтобы долго хранилось?
9 годов
назад
от
Ботаник