Все о еде
Войти
Регистрация
Насобирал вишни. Дальнейшие действия? Если можно подробней, что делать с этой красотой (фото)
2 года
назад
от
Иван Северююхин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уважаемый ну для варения здесь очень мало, дай Бог литр выйдет да еше и косточки вытаскивать нужно, если варенье съешь быстро скажем за эту зиму то не чего страшного можно и с косточками сварить. Просто есть риск отравления синильной кислотой и с компотом тоже самое. Это редкость но риск есть у моего родного дяди его друг и сын друга погибли, отравились насмерть. Но компоты и варенье раньше варили тоннами на годы вперед.
А так безусловно можно варение или компот сварить.
Я делаю что то вроде джема или повидла из яблок в специальную пароварку нарезаю и засыпаю сахаром и в микроволновку на 15 - 20 минут получается такая прелесть.
Можно попробовать и с ягодами думаю даже лучше получится и все же косточки лучше вытащить.
Ну или просто так поешь в удовольствие или компот который сей час попить можно.
2 года
назад
от
Алекс@* б@леринк@!
▲
▼
0
голосов
Ну если брать моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение основанное на МОИХ предпочтениях. Помыть и съесть.
Ну а так, можно много чего наделать. От всяких десертов, до компотов.
2 года
назад
от
Violetta Starkova
Связанные вопросы
2
ответа
Испортится ли еда, если положить к примеру горяче мясо в холодные макароны?
6 лет
назад
от
Юния *Atlantida* Ковальчук
2
ответа
зачем муку просеивают? она ведь и так чистая!
3 года
назад
от
Ангелина Рослякова
1
ответ
Чем отличается вода за миллион рублей от обычной кипяченой ?
4 года
назад
от
Карина