Насобирал вишни. Дальнейшие действия? Если можно подробней, что делать с этой красотой (фото)

1 год назад от Иван Северююхин

2 Ответы

0 голосов
Уважаемый ну для варения здесь очень мало, дай Бог литр выйдет да еше и косточки вытаскивать нужно, если варенье съешь быстро скажем за эту зиму то не чего страшного можно и с косточками сварить. Просто есть риск отравления синильной кислотой и с компотом тоже самое. Это редкость но риск есть у моего родного дяди его друг и сын друга погибли, отравились насмерть. Но компоты и варенье раньше варили тоннами на годы вперед.

А так безусловно можно варение или компот сварить.

Я делаю что то вроде джема или повидла из яблок в специальную пароварку нарезаю и засыпаю сахаром и в микроволновку на 15 - 20 минут получается такая прелесть.

Можно попробовать и с ягодами думаю даже лучше получится и все же косточки лучше вытащить.

Ну или просто так поешь в удовольствие или компот который сей час попить можно.
1 год назад от Алекс@* б@леринк@!
0 голосов
Ну если брать моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение основанное на МОИХ предпочтениях. Помыть и съесть.
Ну а так, можно много чего наделать. От всяких десертов, до компотов.
1 год назад от Violetta Starkova

Связанные вопросы