Все о еде
Войти
Регистрация
Люля-кебаб рассыпается на шампуре
Все сделали точно по рецепту, но через пару минут мясо просто начало отлипать от шампура. В чем секрет?
2 года
назад
от
теак теак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Особенностью приготовления люля-кебабов является длительное вымешивание фарша. Фарш нужно вымешивать для того, чтобы он схватился. т. е. стал вязким и плотным. В таком виде он крепко сидит на шампурах и не разваливается.
В фарш еще отбивается долго в чашке и добавляется не много внутреннего жира а мясо любое!
2 года
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Какие постные блюда вы любите?
5 лет
назад
от
Александр Патрушев
3
ответа
Стоит ли пробывать роллы. уж модно их кушать стало. Что они вобще на вкус представляют, стоит ли пробовать?
13 лет
назад
от
Наталия Верина
2
ответа
Что значит?
5 лет
назад
от
Любитель