Все о еде
Войти
Регистрация
Люля-кебаб рассыпается на шампуре
Все сделали точно по рецепту, но через пару минут мясо просто начало отлипать от шампура. В чем секрет?
2 года
назад
от
теак теак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Особенностью приготовления люля-кебабов является длительное вымешивание фарша. Фарш нужно вымешивать для того, чтобы он схватился. т. е. стал вязким и плотным. В таком виде он крепко сидит на шампурах и не разваливается.
В фарш еще отбивается долго в чашке и добавляется не много внутреннего жира а мясо любое!
2 года
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли как то узнать, отличить мандарины без косточек?
2 года
назад
от
DIMTAN
1
ответ
Почему ктпяченая вода не вкусная ?
2 года
назад
от
Татьяна Нужина
1
ответ
Что будет если выпить кефир пол литра и сьесть огурец 50-60 грамм нужно похудеть за ночь на 1 кг
8 лет
назад
от
Настя Величко