Дой пак- это самая неэкономная упаковка еды?

Из пластиковой и стеклянной тары с широкой горловиной можно извлечь почти 100% еды. А в пакете с узкой горловиной (дой паке) всё равно останется часть еды. Пример-пластиковая красная бутылка с кетчупом с маленькой дырочкой на выходе. Или тюбик с зубной пастой-студенты, а так же экономные и забывчивые люди знают, что если тюбик разрезать по диагонали, то можно почистить зубы ещё 2-3 раза) Какой процент еды остаётся в дой паке?
2 года назад от Елена

1 ответ



0 голосов
Дой пак разработан для компактной укладки в транспортировочной таре и сокращения времени на герметизацию (фасовочная машина сама запаивает упаковку. А в случае с бутылкой, крышку на не устанавливает другая машина и она какое-то время находится на конвейере открытой, шанс найти в бутылке что-то инородное гораздо выше.
2 года назад от Ольга Тарасенко

Связанные вопросы