Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусного можно сварить?
1 год
назад
от
kkk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ФЕЙЖОАДА (Бразилия) Первым делом замачиваем на ночь пять стаканов черной фасоли. Слейте воду с фасоли, если она там есть – коль правильно залили, фасоль всю воду выпьет. А теперь залейте е свежей водой сантиметров на восемь – не меньше и поставьте варить на средний огонь. Перемешаем килограмм копченой говядины, полкило острых колбасок и полкило свиных ребрышек. Пропорции – на ваш вкус, в крайнем случае скажете, что вы из другого бразильского штата… Говядину и колбасу режем маленькими кусочками, где-то в половинку спичечного коробка, ребрышки рубим, и все это – в фасоль, вместе с лавровым листиком, штучки три. Пусть варится долго, два часа – минимум. Время от времени мешайте и добавляйте воду, чтобы фасоль, не дай бог, не подгорела, это для бразильского повара позор, а для нас вобще кошмар.
1 год
назад
от
Голубоглазка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сырники сверху поджарились, а внутри сырые?
10 месяцев
назад
от
Иринка*)))
2
ответов
Покупная шаурма или лучше дома сделать
7 месяцев
назад
от
djdjdjdj djdjdjdj
1
ответ
Можно ли пить домашние компоты и есть домашние варенья при панкреатите?
10 годов
назад
от
панов сергей