Что вкусного можно сварить?

2 года назад от kkk

1 ответ



0 голосов
ФЕЙЖОАДА (Бразилия) Первым делом замачиваем на ночь пять стаканов черной фасоли. Слейте воду с фасоли, если она там есть – коль правильно залили, фасоль всю воду выпьет. А теперь залейте е свежей водой сантиметров на восемь – не меньше и поставьте варить на средний огонь. Перемешаем килограмм копченой говядины, полкило острых колбасок и полкило свиных ребрышек. Пропорции – на ваш вкус, в крайнем случае скажете, что вы из другого бразильского штата… Говядину и колбасу режем маленькими кусочками, где-то в половинку спичечного коробка, ребрышки рубим, и все это – в фасоль, вместе с лавровым листиком, штучки три. Пусть варится долго, два часа – минимум. Время от времени мешайте и добавляйте воду, чтобы фасоль, не дай бог, не подгорела, это для бразильского повара позор, а для нас вобще кошмар.
2 года назад от Голубоглазка

Связанные вопросы