Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит поднялся снизу посередине при выпекании, в чем проблема?
2 года
назад
от
distantplanet
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы поставили в нагретую духовку, стенки формы нагрелись быстре, тесто здесь схватилось, середина осталась холодной и прогревалась постепенно, поэтому у вас и выросла шапка, которая затем благополучна осела.
2 года
назад
от
Ирина Свиридова
▲
▼
0
голосов
Яйца надо очень долго взбивать, до устойчивой пены, постепенно добавля сахар, разрыхлитель перемешанный со столовой ложкой муки ввести в последнюю очередь и осторожно перемешать лопаточкой.
При выпекании 45 минут духовку не открывать.
2 года
назад
от
Витус Вердегаст
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой-то десертик из белой сгущенки. Так есть неохота. Сварить нельзя.
9 лет
назад
от
ДоЗа СчАсТьЯ
1
ответ
Что лучше яблоко зелёное или красное ?
7 лет
назад
от
Царевна Лягушка
2
ответа
Можно ли сейчас покупать арбузы?
7 лет
назад
от
Людмила Черноярова