Все о еде
Войти
Регистрация
Есть фарш. И кочан капусты. Ч
2 года
назад
от
дима курганов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А-ля лазанью. Вместо слоев теста - листья капусты. Подварить, как на голубцы. Фарш подготовить, как обычно, соус болоньезе и бешамель. Всё по рецепту лазаньи
2 года
назад
от
пьяный пират
▲
▼
0
голосов
Типа ленивых голубцов, но в виде запеканки. Те же ингредиенты, но ничего лепить не нужно. Просто слоями - капусту, лук с морковью и фарш с рисом, сверху залить соусом и в духовку. В таком виде даже мои нелюбители голубцов едят с удовольствием)
2 года
назад
от
Екатерина Перевалова
Связанные вопросы
2
ответа
В микроволновой печи вы что-нибудь готовите? поделитесь рецептом
10 лет
назад
от
Надежда Надежда
1
ответ
Вы когда-нибудь ели Туркменский плов?
5 лет
назад
от
Артём Галимон
1
ответ
Что будет со мной?
7 лет
назад
от
Даша Петрова