Что можно приготовить для пикника, точне похода в лес, чтобы чувствовать себя как охотник?

12 лет назад от Дмитрий Пушкарев

2 Ответа



0 голосов
ну там же холодно ) одевайтесь потепле для начала ! возьмите с собой мангал, шампуры , чтобы сделать либо шашлык , либо сосиски , сардельки пожарить . яйца вареные возьмите , картошечки вареной , зелени , и помните , что на свежем воздухе очень кушать хочется !
12 лет назад от Нет
0 голосов
Рецепты для пикника
 
Весна, лето, начало осени - самое время выбраться из шумного и пыльного города на природу или на дачу. Ведь все мы мечтаем отдохнуть, подышать свежим воздухом, побыть с нашими дорогими и близкими людьми. А где можно все это сделать одновременно, конечно на пикнике или на даче. А еще можно полезное совместить с приятным, т. е. можно и вкусно покушать. Ведь всем известно, что аппетит на воздухе становится волчьим. К тому же всегда приятно поседеть за бокалом вина, или с кружечкой пива с любимыми людьми, что называется в хорошей компании. Но что же нам приготовить на пикник или на гриле на преусадебном участке?
 
Я предлагаю Вам 2 пути решения этой проблемы: либо приготовить все дома и взять с собой на пикник, либо взять продукты, а на природе приготовить что-то вкусненькое и необычное. Решать Вам, а я предлагаю следующие блюда, которые, надеюсь, придутся вам по вкусу.
 
Что касается напитков для пикника, никто, думаю, с сомной не поспорит, если я скажу, что больше всего к шашлычку подойдет бутылочка хорошего вина. Не стоит покупать дорогие марки вин, потому что употребля его в пластиковых стаканчиках, вы не сможете полностью насладиться им и оценить его утонченный вкус, к тому же эти напитки слишком хороши и будут контрастировать с банальным шашлыком из курицы. В добавок ко всему такие вина содержат осадок, и тряские перезды им противопоказаны.
 
Выбор вина для пикника зависит не только от пристрастий отдыхающих и еды. Очень важный фактор - температура окружающей среды. Если на улице до 20 градусов, то о выборе можно особенно не беспокоиться: к такой погоде подойдут и белые, и красные вина. Если же на улице жарко и солнечно, то к выбору напитков придется отнестись ответственне.
 
Ни в коем случае нельзя покупать в жаркую погоду розовое вино. Его надо пить охлажденным до 8-10 градусов. А выдержать такой режим на природе очень сложно. Оптимальный вариант - белые ароматные вина. Они не слишком страдают при перевозке и не требуют такого сильного охлаждения, как розовые вина.
 
Для тех, кто не представляет себе шашлык без красного вина, подойдут грузинские вина, такие как 'Киндзмараули' и 'Мукузани'. А вот профессионалы советуют брать с собой легкие бургундские вина.
 
Но и любителей боле сильных напитков я не хочу расстраивать, если много закуски, то, думаю, бутылочка хорошей водочки не повредит, но это не касается конечно тех, кто находится за рулем. Ну, а про пиво я вобще молчу, что за пикник без бутылочки холодненького пивка. Только помните, что во всем нужна мера.
 
День рождение на природе!

Рыбный суп "Обед туриста"
Хлеб с начинкой
Колбаски-ассорти
Салат "летний"
Котлеты бараньи на вертеле
Двойной бургер
Шницели в панировке
Пирог с порем и оливками
Оливковый хлеб с окороком
Рыба на костре
Цыпленок на костре
Сыр с помидорами на шпажках
Бутерброды с овощами
Бриоши с вишней в банках
12 лет назад от Роза Дикая

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от *_*nik$ *_*
2 ответа
2 ответа