Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять что сухофрукты готовы и высохли полностью?
2 года
назад
от
Ирина Золотарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какие именно, чернослив мы сушили три дня, замучились, каждый раз вытаскивая из духовки, следить за температурой и временем. Яблоки легче всего сушить, готовы, когда они перестают выделять сок при надавливании. При этом не раздавливаются, т. е. становятся мягкими, но эластичными.
2 года
назад
от
PamWoolery2
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил мороженое, не поделитесь ли рецептиком? )
9 лет
назад
от
Андрей Погорелов
1
ответ
Что лучше швепс или напитки из черноголовки?
10 лет
назад
от
Диана Имайкина
2
ответа
Люди я уже устал моя мамка если что не будь готовит то обязательно пересолит или она соль не чувствует может токое быть
4 года
назад
от
Матовый