Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить блинчики с ветчиной и сыром?
1 год
назад
от
Ольга Плотникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заране подготовьте сыр и ветчину. Я кусочек сыра разрезаю пополам, а в середину кусок ветчины. На сковороде как только перевернули блин и печете одну сторону, а верхня уже готова, кладете в центр начинку. Лапаточкой заворачиваете края, а потом и вдвое его, слегка прижимая лопаткой. Поскольку сыр тает, форму придать легко. Их надо есть горячими, поэтому я на одной сковороде пеку, а вторая нагрета на маленький жар, туда прям готовые квадратики перекладываю. Они тогда остаются горячими к моменту подачи на стол.
1 год
назад
от
Елена Бирюкова
Связанные вопросы
3
ответов
Какая есть оригинальная закуска к пиву?
6 годов
назад
от
Евгений Артёмов
2
ответов
подскажите как сделать тесто для пирогов на сырых дрожжах
9 годов
назад
от
_Amaya_
2
ответов
Чипсы в СССР производили с 1963 года. кто нибудь помнит их вкус?
3 годов
назад
от
[email protected]