Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый вкусный способ пожарить картошку?
1 год
назад
от
инга егоркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нарезаешь, на сковроду подсолнечное масло ( без запаха) и жаришь, пока жариться в стакан примерно 1:1 кетчуп и соевый соус + 3-4 зубчика чеснока ( через давилку надо) и сахар 1-1. 5 чайн ложки и перемешать, и когда картоха поджарилась, вылить всё туда и перемешивать насреднем огне, не боле 2 мин.
1 год
назад
от
Влада Шмаева
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько по времени тушить шампьоны нарезанные?
9 годов
назад
от
Алена Неважно
2
ответов
Подскажите экономичную мультварку, что бы потребляла поменьше электроэнергии.
7 годов
назад
от
Исследователь
1
ответ
Забыла "продырявить" капусту это страшно?
8 годов
назад
от
АлексейЛодочников