Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда из гречки, подскажите пжл, простые но не банальные (сосиска там с гречкой.
2 года
назад
от
AneJIbCuH4uK
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отвариваешь гречку до полуготовности
сливаешь всю воду и даешь стечь излишкам воды
заливаешь кашу молоком не ниже 3, 6% жирности
и постоянно помешивая на малом огне ( что бы не пригорела ) доводишь до готовности
соль и сахар по вкусу, когда приготовилась вкидываешь туда полпачки сливочного 82, 5% масла и укутываешь в тряпки на час, полтора. Можно есть и без сосисек и без мяса с котлетами . Просто запивать холодным молоком. Очень хорош этот рецепт к рисовой каше
2 года
назад
от
MoshePhares2
▲
▼
0
голосов
КАШИЦА ТИХВИНСКАЯ
- горох - 1/2 стакана
- вода – 1, 5 л
- гречневый продел - 1 стакан
- лук репчатый - 2 луковицы
- топленое или растительное масло - 4 ст. л.
Горох промыть, разварить в воде без соли. Когда вода на 1/3 выпарится и горох будет почти готов, засыпать продел и варить его до готовности. Затем заправить мелко нарезанным луком, пассерованным на масле, и посолить.
2 года
назад
от
Inna Farrington
Связанные вопросы
4
ответа
Почему осадок на дне, от кваса?
7 лет
назад
от
Станислава Андреева
2
ответа
Почему тмин, болгарский перец, варёный лук и кисломолочные продукты, особенно сметана, вызывают у меня рвотный рефлекс?
8 лет
назад
от
Арилика Веденская
1
ответ
Делала сегодня пиццу на сковороде, тесто майонез со сметаной, осталась недовольна, а у вас как?
7 лет
назад
от
Юлия Рудова