Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают коктейль бетомешалка который с абсентом?
12 годов
назад
от
mawycbka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каждая минута – это русский человек, павший где-то рядом. Ведь статистика – упрямая вещь. По ней можно определить, что происходит в целом. Один из критериев оценки режима без его преподнесенных «новостей» – просто количество жертв. Наши потери – миллионы в год. Тысячи в день. Только павшими физически. Прибавьте духовное. Прибавьте растление. Прибавьте лукавство замещения миграционных цифр нашими. Прибавьте сирот и рабынь… Вот цена безразличия и духовной анемии…
Признайся себе, что ты и так все это знаешь . Что ты сталкиваешься с этим каждый день. Видишь это. И проходишь мимо. Молча.
12 годов
назад
от
Даниил Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте рецепты блюд, которые можно замораживать в готовом виде (например, уже нашла рецепт соуса Болоньезе)
7 годов
назад
от
Valentin Lazarev
2
ответов
как правильно заваривать ролтон? если нет чайника можно ли кипятком из крана? распариться ли?
11 годов
назад
от
Антон Городецкий
2
ответов
Кто из Вас употребляет транс жиры? И много тех кто питается правильно и бережет свой организм ?
6 годов
назад
от
Angel in disguise