Все о еде
Войти
Регистрация
В куда можно использовать листовой салат? Много уродилось.
Чет насадили много, я уже заколебалась его жрать. И с вареным яичком, и с помидором-огурцом, и с редисом, и с репой. Еще есть щавель, лук и укроп. Надо бы что-то сварганить. Куда можно этот салат замутить? В зеленые щи вместо капусты зайдет? Вянет уже (латук и лолло-россо) . Ни разу не знаю, консервируют ли его как-то? Может, в баночку с укропом и щавелем засолить? Есть идеи?
2 года
назад
от
SunRabbit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для консервирования и маринования не подходят. не съедобные они будут после размораживания и маринованые.
ешьте всей семьей на обед и на ужин в качестве первого блюда с другими овощами и оливковым маслом и винным уксусом. варинтов так много как личных предпочтений.
и поделись к кем то если много .
2 года
назад
от
Риса Лайт
Связанные вопросы
1
ответ
Почему арбузы в последне время красивые на вид, но противные и невкусные?
4 года
назад
от
Bart 521
3
ответа
Дайте совет по кофе, пожалуйста.
1 год
назад
от
Ирина Борисова
2
ответа
Образовалась такая плесень на томатной пасте, можно ли е использовать если убрать плесен? Или надо выкинуть?
1 год
назад
от
Мария Андреева