Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы обычно готовите с чёрной смородины?
1 год
назад
от
Настька Настькина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырой джем: перекручиваю с сахаром 1:1, даю постоять ночь в тазу, довожу до кипения, снимаю пену и по банкам. Листья идут в огуречную и грибную засолку, сушатся на чай. На зиму замораживаю ягоды в пакеты из-под молока. Идеальный витаминный морс зимой.
1 год
назад
от
Genaddi.FA
Связанные вопросы
3
ответов
Почему некоторые люди не видят разницы между нормальной едой и объедками со стола?
1 год
назад
от
Полина Левицкая
1
ответ
Получится ли сделать крепкий квас?
5 месяцев
назад
от
Нет
1
ответ
Практически у всех консервированных огурцов и кабачков внизу немного белый осадок Что это
6 годов
назад
от
Arhitek