Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы обычно готовите с чёрной смородины?
2 года
назад
от
Настька Настькина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырой джем: перекручиваю с сахаром 1:1, даю постоять ночь в тазу, довожу до кипения, снимаю пену и по банкам. Листья идут в огуречную и грибную засолку, сушатся на чай. На зиму замораживаю ягоды в пакеты из-под молока. Идеальный витаминный морс зимой.
2 года
назад
от
Genaddi.FA
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем варить кофе в турке, если его можно, как и растворимый, просто залить кипятком?
3 года
назад
от
Андрей Фомин
4
ответа
Сало солёное, варёно-копчёное. Покупать, солить самому. Как выбирать?
4 года
назад
от
Oddy Buddy
1
ответ
Вопрос-ответ. Можно ли приготовить торт "Панчо" дома? Если да, то подскажите рецептик
10 лет
назад
от
Елена Нечаенко