Все о еде
Войти
Регистрация
Жарите на кокосовом масле? Какие блюда? на каком масле жарите часто? или жареное любое вредно для здоровья?
2 года
назад
от
Илья Золотов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
некоторые овощи и мясо иногда.
в основном - на оливковом. для фри - подсолнечное рафинированное.
вредно зажаренное до углей. а правильно пожареное не вредно
2 года
назад
от
Леди Мирная
Связанные вопросы
2
ответа
Вот у меня есть рыба, но масло кончилось, в магазине нету, другой магазин далеко, рыжиковое масло для жарки пойдет?
4 года
назад
от
Анна Глебова
2
ответа
Как понять по вкусу что рыба испортилась? (филе в масле) Сельдь "Матиас" филе
8 лет
назад
от
Тамара Фуртат
2
ответа
Здравствуйте скажите пожалуйста сможет ли этот блендер измельчить картошку и мясо?
3 года
назад
от
Иван