Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем люди едят химию?
Зачем люди покупают в магазине химическую еду? И едят её.
Я вот купил молоко, открыл, да его пить не реально даже. кусок салфетки и какие то пупиришки. Из чего это молоко вобще делается. Кефир вроде нечего пока только купил, дня 4-5 постоит, его пить не реально, отдаёт каким то порошком, чи таблетками. Пельмени тоже не из натсоящего мяса, как и пиво, сегареты теже, куришь и чувствуешь что ты куришь в себя яд настоящий! Как будто я не знаю, через крысу куришь чета. Сегареты называются м1 135 руб пачка. Че еще, творог тоже не настоящий, взял - еще есть можно, 2-3 дня постоял, кислятина, не твораг, а не понятно что. Сосиськи на что они похожи, даже вкуса нету, одни химия. Че еще хз. Ну короче жрать проитвно еду! Что нельзя нормальные продукты делать? Зачем людей травить этой гадостью
2 года
назад
от
Ляля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Те кто в городах крупных живут выхода нет друг, я сам в крупном городе живу во Франции, просто безвыходно, натуральное молоко и продукты дороже а за молоком за город ехать только (30евро бензин)
2 года
назад
от
Анюта Воронова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопросы насчёт чёрных точек в хлебе.
1 месяц
назад
от
Виктория Хазимулина
1
ответ
Хочу эксперимент с едой и чаем провести, что изменится в моей жизни?
6 месяцев
назад
от
Оксана Кудинова
1
ответ
Талу будете делать? ряпушка. караси, чир. дары Якутии
5 лет
назад
от
Эля Галкина