Все о еде
Войти
Регистрация
Где я совершил ошибку? вн+
Казан. Туда тёртую морковь, лук, болгарский перец, чеснок, помидоры, пучок петрушки, пучок укропа, пучок кинзы, лаврушка, перец. Обжарил немного, загрузил порезанную свинину ( карбонат) . Тушил час, посолил, тушил ещё час.
2 года
назад
от
антон скорохдов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И превратились овощи в кашу, ну и свинина в тряпочку. Два часа это слишком много для свинины и овощей. Свинина не любит кинзу, да и укроп тоже не особо. Лаврушка добавляется в конце готовки
Или всё сгорело за такое время-в рецепте не озвучена жидкость
Похоже на гуляш. А что готовить то собирались?
2 года
назад
от
Blood Bloods
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, что можно сделать из кабачков, чтобы быстро и без особой возни, и просто?
9 лет
назад
от
Игорь Зонин
2
ответа
Как вы относитесь к макаронам по флотски и салату из моркови с сыром? )
9 месяцев
назад
от
Лаура )))
1
ответ
При варке какого варенья вы любите добавлять грецкие орехи?
7 лет
назад
от
ELENA STEPAHOVA