Все о еде
Войти
Регистрация
А правда , что полукопченые колбаски надо варить ?
2 года
назад
от
Cierasago
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скажи написано ведь копченная, а копченную рыбу так едят, копченное сало, копченное мясо - тоже так едят.
копчение - это и есть процесс термической обработки мяса, это когда его долгое время держат рядом с огнем.
2 года
назад
от
annaKek
Связанные вопросы
1
ответ
может я не в тему, но, посоветуйте мне надежную, прочную эл. мясорубку
9 лет
назад
от
Ольга Адамовская
1
ответ
Можно ли приготовить квас за 2-3 часа? Очень нужен квас. И очень быстро. Крайний срок - к утру.
10 лет
назад
от
1
1
ответ
Сколько нужно риса на рассольник на трёхлитровую кастрюлю? А для шибко умных гастрономов -перловку не приемлю.
6 лет
назад
от
The Stik