Все о еде
Войти
Регистрация
А правда , что полукопченые колбаски надо варить ?
1 год
назад
от
Cierasago
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скажи написано ведь копченная, а копченную рыбу так едят, копченное сало, копченное мясо - тоже так едят.
копчение - это и есть процесс термической обработки мяса, это когда его долгое время держат рядом с огнем.
1 год
назад
от
annaKek
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз можно использовать масло для фри? Дома например, картошка, чебуреки, даже пяточкИ куриной грудки.
4 годов
назад
от
***Оля***
3
ответов
Можно ли яйцо завернуть в фарш и пожарить?
6 годов
назад
от
Серёга
1
ответ
На масленицу ведь готовят не только блины? Что ещё?
5 годов
назад
от
МОУ "СОШ с.Александровка"