Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие яблочного джема, яблочного варенья, яблочного повидла?
2 года
назад
от
Тигра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разный принцип приготовления.
При варке варенья яблоки заливают сиропом из сахара и воды и уваривают до состояния, когда капнув каплю варенья на тарелку и проведя ложкой по середине капли, вы увидите что капля разделена бороздой. Повидло, это когда уваривают нарезанные и почищенные яблоки с сахаром до определенного состяния. Но тут уже нужен опыт приготовления. Джем же варят добавив воду в фрукты и когда они развариваются до добавляют сахар и варят его не так долго как повидло. Может быть достаточно для приготовления и по часа.
2 года
назад
от
КТО-ТО
Связанные вопросы
1
ответ
Чем напиток этот отличается? Ром кола от бренди кОлы? Или это одно и тоже?
9 лет
назад
от
Андрей Соколов
2
ответа
Что делать, если я перестарался и начистил слишком много картошки, куда применить лишние клубни?
1 год
назад
от
Женя и Полина Фомины
1
ответ
как сделать так, чтобы бисквит всегда поднимался?
8 лет
назад
от
Михаил Гуц