Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие яблочного джема, яблочного варенья, яблочного повидла?
2 года
назад
от
Тигра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разный принцип приготовления.
При варке варенья яблоки заливают сиропом из сахара и воды и уваривают до состояния, когда капнув каплю варенья на тарелку и проведя ложкой по середине капли, вы увидите что капля разделена бороздой. Повидло, это когда уваривают нарезанные и почищенные яблоки с сахаром до определенного состяния. Но тут уже нужен опыт приготовления. Джем же варят добавив воду в фрукты и когда они развариваются до добавляют сахар и варят его не так долго как повидло. Может быть достаточно для приготовления и по часа.
2 года
назад
от
КТО-ТО
Связанные вопросы
1
ответ
В каких продуктов содержится больше всего углеводов?
12 лет
назад
от
Эйс Либрей
2
ответа
Дайте дельный совет. как сделать так чтобы курица или индейка. после запекания без всяких пакетов. были сочными и
10 лет
назад
от
Антон Фирсов
1
ответ
Вкоторыйраз спрашиваю. Вы Ели капусту - фрактал РОМАНЕСКО? Вкусная? Она меня просто зачаровывает. Своим видом.
4 года
назад
от
Катерина