Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать салат из капусты и моркови по-корейски?
1 год
назад
от
игорь гартман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нарезать морковь, капусту в чашку, посыпать красным перцем не перемешивать, разогреть сильно растительное масло на плите (сколько масла зависит от количества салата) , потом залить все горячим маслом и перемешать, поставить в холодильник и дать настояться. можно еще добавить кунжутные семена, обжарить их для начала несильно, до золотистого цвета (обжаривать без масла на сухой сковороде, главное их не сжечь, постоянно помешивая)
1 год
назад
от
Величков Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Мыть или не мыть блинную сковороду?
8 годов
назад
от
Витя Бишель
1
ответ
Сколько раз можно заваривать один и тот же листовой чай в заварочном чайнике ?
8 месяцев
назад
от
Юра Кукульник
2
ответов
Как сделать сгущённое молоко дома скажите пожалуйста рецепт
6 годов
назад
от
Вионна Эвилли-Моон