Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать салат из капусты и моркови по-корейски?
2 года
назад
от
игорь гартман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нарезать морковь, капусту в чашку, посыпать красным перцем не перемешивать, разогреть сильно растительное масло на плите (сколько масла зависит от количества салата) , потом залить все горячим маслом и перемешать, поставить в холодильник и дать настояться. можно еще добавить кунжутные семена, обжарить их для начала несильно, до золотистого цвета (обжаривать без масла на сухой сковороде, главное их не сжечь, постоянно помешивая)
2 года
назад
от
Величков Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы используете на домашней кухне фритюр, какое масло применяете?
4 месяца
назад
от
Михаил Фролов
2
ответа
Подскажите начинки для куринных рулетиков
9 лет
назад
от
Sub Rosa
1
ответ
Если грузди начали закисать при вымачивании, можно ли солить такие грибы? Вымачивала 4 суток.
11 лет
назад
от
viwikimart