Все о еде
Войти
Регистрация
Обойтись ли без уксуса, при планах не закручивать.
А вот допустим есть рецепт кабачков на закрутку с уксусом. А если планирую, не закручивать, а так схавать. То уксус не добавлять вовсе?
2 года
назад
от
сковородкэ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксус это не только ценный мех, т. е. консервант, но еще и приправа, компонент многих соусов. Так что я бы капнула натурального яблочного, винного, бальзамического по вкусу.
2 года
назад
от
Саня
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, чем заедать ВИСКИ? Вобщем, чем можно заесть, а то в чистом виде пока что жестко для меня
9 лет
назад
от
JAY INC
1
ответ
Есть ли безопасные консервные ножи, чтобы не порезаться жестью от консервов?
3 года
назад
от
an neizvestnaja
1
ответ
Как сделать шоколад в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Ира Жовниренко