Все о еде
Войти
Регистрация
Обойтись ли без уксуса, при планах не закручивать.
А вот допустим есть рецепт кабачков на закрутку с уксусом. А если планирую, не закручивать, а так схавать. То уксус не добавлять вовсе?
2 года
назад
от
сковородкэ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксус это не только ценный мех, т. е. консервант, но еще и приправа, компонент многих соусов. Так что я бы капнула натурального яблочного, винного, бальзамического по вкусу.
2 года
назад
от
Саня
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить глинтвейн при наличии апельсина, корицы, и гвоздики? Сколько чего надо?
9 лет
назад
от
bettidgyss
1
ответ
Составьте сбалансированное меню на неделю для трех человек
6 лет
назад
от
anaida
1
ответ
сколько грамм масла должно быть в килограмме сливочного масла пишут на упаковке 72, 5%, 82%
7 лет
назад
от
Андрей Дорох