Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из курицы?
Есть бедра и голени. Вот прям вах-вах. Но исключительно на ваше усмотрение.
1 год
назад
от
annushka_girl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас голени буду жарить. Натру немного солью (именно натру, иначе кожа получится переселеная, мясо без соли) , Обжарю до румяной корочки. Пока жарится чеснок 2-3 зубчика на мелкой терке или через пресс. В стакане воды горячей растворать соль, чутьфу меньше пол чайной ложки, туда же чеснок. Залить этой смесью курицу и тушить на медленном огне прикрыв крышкой. Минут 15. Отдельно сварю вермишель. В итоге - курица и вермишель политая соусом от курицы. Быстро, просто, вкусно. Никаких специй кроме соли и чеснока не добавляю. А вермишель так пропитывается соусом от курицы, что и без самой птички с удовольствием кушается )
1 год
назад
от
наталья плотникова
Связанные вопросы
4
ответов
Какими продуктами ты забиваешь холодильник ?
2 годов
назад
от
Валерія Дуто
1
ответ
Хочу попробовать сделать соус на подобии ТАБАСКО. Обязательно ли выдерживать его в дубовых бочонках или .
12 годов
назад
от
СветланаСапункова
1
ответ
Стоит ли пробовать лягушачьи лапки?
8 годов
назад
от
Влад Сысоев