Что приготовить из курицы?

Есть бедра и голени. Вот прям вах-вах. Но исключительно на ваше усмотрение.
2 года назад от annushka_girl

1 ответ



0 голосов
Сейчас голени буду жарить. Натру немного солью (именно натру, иначе кожа получится переселеная, мясо без соли) , Обжарю до румяной корочки. Пока жарится чеснок 2-3 зубчика на мелкой терке или через пресс. В стакане воды горячей растворать соль, чутьфу меньше пол чайной ложки, туда же чеснок. Залить этой смесью курицу и тушить на медленном огне прикрыв крышкой. Минут 15. Отдельно сварю вермишель. В итоге - курица и вермишель политая соусом от курицы. Быстро, просто, вкусно. Никаких специй кроме соли и чеснока не добавляю. А вермишель так пропитывается соусом от курицы, что и без самой птички с удовольствием кушается )
2 года назад от наталья плотникова

Связанные вопросы