Все о еде
Войти
Регистрация
А вы стерилизуете банки для варенья?
или только для солений?
2 года
назад
от
Яков Легдер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мыть с хлоркой и споласкивать в воде с разведённой марганцовкой, потом ошпарить на чайнике паром минут 40, потом можно заливать варенье или овощное лечо, делать любую закатку, это если банка обычная под закатку, с винтовой попроще но процесс тот же.
2 года
назад
от
алиночка казанцева
Связанные вопросы
3
ответа
В каких дозах можно пить энергетики, чтобы не навредить организму? Одна банка 450 миллилитра за раз норм?
1 год
назад
от
PearleneGci2
1
ответ
Что вам больше всего нравится есть? что вы больше всего любите есть?
7 лет
назад
от
Влад Дмитриев
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, идеальный очень вкусный рецепт шашлыка? Какое мясо, на ваш взгляд, лучше подходит?
8 лет
назад
от
марьяна хежева