Все о еде
Войти
Регистрация
А вы стерилизуете банки для варенья?
или только для солений?
1 год
назад
от
Яков Легдер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мыть с хлоркой и споласкивать в воде с разведённой марганцовкой, потом ошпарить на чайнике паром минут 40, потом можно заливать варенье или овощное лечо, делать любую закатку, это если банка обычная под закатку, с винтовой попроще но процесс тот же.
1 год
назад
от
алиночка казанцева
Связанные вопросы
6
ответов
Кто нибудь печет в чугунной посуде? нормально? не хочу использовать вредный тефлон
12 годов
назад
от
sasha romanizhun
1
ответ
Можно заменить треску на хек? Внутри рецепт.
6 годов
назад
от
ViN.
4
ответов
что можно приготовить к спагетти? какой нибудь соус подскажите реыцепт может с грибами что то
11 годов
назад
от
Иван Титов