Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкуснейшие сочные хинкали?
1 год
назад
от
Светлана Прохорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонкое тесто, правильное сотношение мяса и репчатого лука, Сотношение теста и начинки должно быть примерно равным, чем меньше хвостик у хинкали, тем боле опытным считается повар, у них, в Грузии, они называются Мехинкле.
Как вариант, в фарш плесните чуть ледяной водички, фарш сочей получится.
1 год
назад
от
Alina Kovalenko
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени были изготовлены 19. 08, срок годности 180 суток, это сколько им еще можно лежать?
5 месяцев
назад
от
оля комкова
2
ответов
Ваши любимые блюда из тыквы/с тыквой? Поделитесь рецептами?
5 годов
назад
от
Джульетта Баянова
1
ответ
Кто знает сайт с действительно сложными блюдами?
10 годов
назад
от
Ольга *