Все о еде
Войти
Регистрация
Старенькая чугунная сковорода
С чем лучше прокалить, что бы продукты не прилипали?
1 год
назад
от
Вовыч Death
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оладьи, как и блинчики пекутся практически без масла, достаточно того, что находится в составе теста, либо слегка смазывают. Средство от пригара — хороший жар. Ну и чугун желательно часто не мыть (раз в год можно) , никакие прокаливания не помогут. Старые чугуны будут пригорать больше, т. к. поверхностный слой графита с поверхности выкрашивается со временем. Современную чугунную посуду графитируют специальным отжигом, поэтому она как антипригарка.
1 год
назад
от
V
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите кушать?
6 годов
назад
от
Галина Иванова
1
ответ
Помогите выбрать ром Какой лучше Captain Morgan или Bacardi @
8 годов
назад
от
Александр Креведко
1
ответ
Пирожное картошка можно при язве 12 перстной кишки?
6 годов
назад
от
Xallo Regot