Все о еде
Войти
Регистрация
Старенькая чугунная сковорода
С чем лучше прокалить, что бы продукты не прилипали?
2 года
назад
от
Вовыч Death
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оладьи, как и блинчики пекутся практически без масла, достаточно того, что находится в составе теста, либо слегка смазывают. Средство от пригара — хороший жар. Ну и чугун желательно часто не мыть (раз в год можно) , никакие прокаливания не помогут. Старые чугуны будут пригорать больше, т. к. поверхностный слой графита с поверхности выкрашивается со временем. Современную чугунную посуду графитируют специальным отжигом, поэтому она как антипригарка.
2 года
назад
от
V
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про кухне
4 месяца
назад
от
Alfonso86437
1
ответ
Что делать если хочется есть а дома НИЧЕГО нет?
10 лет
назад
от
Артем "PanDo" Аверьянов
1
ответ
Чем отличается кофе с молоком и кофе со сливками?
1 год
назад
от
LoisLancaste