КАБАЧКИ ВКУСНЕЕ МЯСА! это что за рецепт?

1 год назад от Татьяна Рощина

2 Ответы

0 голосов
Я их просто режу поперёк очень крупно (где-то 3см) и жарю на масле недолго, до лёгкой румяности с обеих сторон. С мясом не сравнивал, это совсем другое
1 год назад от Елена Городецкая-корсун
0 голосов
Всю зиму на мясе. Наступило лето и первая зелень на огороде!
Свежие КАБАЧКИ! Естественно ВКУСНЕЕ МЯСА!
КАБАЧОК, плод огородного растения семейства тыквенных. Родина кабачков — Мексика. Культивируются на всех континентах.
Кабачки существенно пополняют недостаток в овощах, когда другие овощи из открытого грунта еще не поспевают. В них благоприятно сочетаются соли натрия и калия (1:7) , обилие воды (93 %) , сравнительно небольшое количество грубых пищевых волокон, малая энергоценность, относительно высокое содержание витаминов С, Р, В1, В6, каротина.
В домашней кулинарии из кабачков готовят различные блюда. Их жарят, фаршируют (овощами, грибами, рисом, мясом) , тушат, консервируют, из них готовят икру и салаты.
Блюда из кабачков способствуют лучшей перистальтике кишечника и опорожнению желчного пузыря, они также полезны больным, получающим антибиотики.

КАБАЧКИ ПО-ВЕНГЕРСКИ, блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 45 минут.
430 г кабачков, 10 г лука, 10 г муки, 10 г жира, 10 г укропа, 3 г чеснока, 2 г уксуса.
Молодые кабачки разрезать на две половинки и удалить зерна. Затем их нарезать в виде крупной лапши, посолить и дать постоять 15-20 минут, пока из них не начнет выделяться сок. Пассеровать нарубленные лук и укроп на жире, подлить воду и положить слегка отжатые кабачки. Довести до кипения, заправить сметаной, смешанной с мукой, и тушить до готовности.
Перед подачей сбрызнуть уксусом.
Язык проглотить можно!
Приятного аппетита.
1 год назад от Mr. Tarsier

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Мария Зарчукова
2 ответов
9 годов назад от Рушан Муканов
1 ответ
9 годов назад от Евгений Зайцев