Все о еде
Войти
Регистрация
Чудеса российской торговли: Вы встречали такое, что покупаете обычное молоко 1, 5 % за 54 р, а там топлёное за 74 р?
1 год
назад
от
AR
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что тут странного, обычное молоко без пастеризации могут продать дешево, товар быстро портится. Топленое молоко требует дополнительные расходы на производства, стоит дороже. Я обычно беру ультрапастеризованное молоко, стоит дороже, хранится дольше.
1 год
назад
от
Литвинов Владимир Владимирович
▲
▼
0
голосов
У меня бывало такое, что в бутылке вместо молока оказался кефир) этикетки на производстве перепутали, видимо, или кто то специально подшутил. Короче, было обидно)
1 год
назад
от
Casper(girl)
▲
▼
0
голосов
Это не совсем нормально это по сути преступление.
Я работал на молочке и такое происходило частенько. Такое молоко отпровляют под прес, на помойку, не кто не будет сидеть и сливать это молоко. Выбрасывают тоннами, целыми фурами, это для нас молоко дорогое а для них. они миллиардами ворочают. Нет бы в детские дома отправляли. Как такое молоко попало в продажу не понятно. А если какой то аллергик приобретет не то что ему нужно и отправится в мир иной кто отвечать будет.
Безусловно в твоем случае тебе повезло поздравляю за меньшие деньги лучший товар. Я бы тоже не отказался. Даже завидки берут так как топленое молоко с недавних пор очень люблю.
1 год
назад
от
DIVIN' ENFANT
Связанные вопросы
1
ответ
почему можно внедрить понакоту в кафе пиццерия какие е главные качества?
6 годов
назад
от
Юля Костич
1
ответ
Очень много карасей размером с палец, что с них можно приготовить ?
8 годов
назад
от
Desperate Housewife
1
ответ
Почему многие не любят окрошку на кефире и квасе?
3 годов
назад
от
Shimaru