Все о еде
Войти
Регистрация
Почему позеленел чеснок?
Вчера пожарили баклажаны на подсолнечном масле, сверху чеснок. Слопали не всё. Остаток в холодильник. Сегодня честнок на баклажанах позеленел (. У кого-нибудь случалось такое? Есть идеи, почему? Спасибо за ответы.
1 год
назад
от
Даниил Спиридонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте! До термической обработки активировался процесс фотосинтеза. В данном чесноке было исключительно высокое количество хлорофилла.
Сами хлоропласты погибли, но чеснок окрасился в характерный зелёный цвет.
1 год
назад
от
Евгений Владимирович
▲
▼
0
голосов
нет. нормальный надо докапать. свежий. вы помните спрашивали что вы там делали. так вот чеснок иногда нужен был. занималась скоро грибы пойдут огурцов не много можно посолить
1 год
назад
от
Ксю Ксю
Связанные вопросы
1
ответ
как вы вкусно говяжью печень готовите?
5 годов
назад
от
Ирина Герасимова
2
ответов
Посоветуйте рецепт оригинального блюда из рыбы!
8 годов
назад
от
Kot T
2
ответов
Подскажите рецепт засолки, маринования огурцов и помидоров, которые зимой можно хранить дома не в холодильнике.
8 годов
назад
от
людмила серова