Почему позеленел чеснок?

Вчера пожарили баклажаны на подсолнечном масле, сверху чеснок. Слопали не всё. Остаток в холодильник. Сегодня честнок на баклажанах позеленел (. У кого-нибудь случалось такое? Есть идеи, почему? Спасибо за ответы.
1 год назад от Даниил Спиридонов

2 Ответы

0 голосов
Здравствуйте! До термической обработки активировался процесс фотосинтеза. В данном чесноке было исключительно высокое количество хлорофилла.
Сами хлоропласты погибли, но чеснок окрасился в характерный зелёный цвет.
1 год назад от Евгений Владимирович
0 голосов
нет. нормальный надо докапать. свежий. вы помните спрашивали что вы там делали. так вот чеснок иногда нужен был. занималась скоро грибы пойдут огурцов не много можно посолить
1 год назад от Ксю Ксю

Связанные вопросы