Все о еде
Войти
Регистрация
Как зделать пончики и тесто для него только без молока?
12 лет
назад
от
Велория Бакутина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
творожные пончики
Творог - 700 г
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 ст
Сода - 1 ч. л.
Чуть чуть соли)
Сахарная пудра
Муки - чтобы тесто было эластичным и не прилипало к рукам (у меня вышло около 3 стаканов)
Растительное масло для жарки
Замесить тесто, раскатать жгутик и нарезать на кусочки длиной 5-7 см.
Обжарить в кипящем масле до золотистого цвета После остывания посыпать сахарной пудрой (но у нас и так отлично съелись
12 лет
назад
от
Жанна
Связанные вопросы
1
ответ
сварить картошку в мундире и съесть с КОЖУРОЙ это сверх идиотизм?
4 года
назад
от
Ethan Forst
1
ответ
как лучше приготовить крупного свежего сазана?
8 лет
назад
от
Андрей Климов
1
ответ
Надо ли на ночь кушац?
4 месяца
назад
от
ИлонаКэт