Все о еде
Войти
Регистрация
Кислые щи с сушеными грибами, поделитесь рецептиками, заране спасибо!
12 лет
назад
от
песня
что подарить девушке на день рождения в Новосибирске
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отвариваете сушёные грибы до полуготовности. Проживаете бульон, промываете грибы. Бульон в кастрюлю. Обжариваете мелко нарезанные грибы с мелко нарубленным луком, добавляете промытую кислую капусту. Протушиваете, добавив немного бульона. Добавляете томатную пасту, сахар, соль (по вкусу) . Полученную массу добавляете в бульон и доводите до готовности. Вместо том. пасты можете использовать мелко нарезанные помидоры. Если хотите, то можно добавить нарезанный картофель. (хотя совсем необязательно) Сам только что приготовил. Вкусно! Специи используйте аккуратно, могут *убить* грибной вкус
12 лет
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
3
ответа
Подсовывали ли Вам на московском рынке тухлые помидоры?
6 лет
назад
от
наташа грошева
3
ответа
Какое оно-ваше коронное, самое вкусное блюдо на новогоднем столе? Которое, естественно, вы сами готовили.
11 месяцев
назад
от
umka6661
2
ответа
Как жарить курицу? Когда её жарю на сковородке она свариваеться а не жариться ,
7 лет
назад
от
Даша Даша