Все о еде
Войти
Регистрация
У вас когда-н. возникала дилемма, где и как хранить тот или иной продукт/напиток ?
просто сейчас заказала себе и пью кедрокофе и какао с маслом ГХИ
и на них написано хранить при темп. не выше +25, после ВСКРЫТИЯ хранить при темп. не выше + 6
Вот тогда где хранить ? просто в комнате или в дверце хол-ка все же ?
дома кондера нет
на работе есть кондер, но сответственно он не работает постоянно и на выходных
спасибо за ответы
2 года
назад
от
Володя Бармен
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не возникало. Ничего заморочного к хранению и много (по количеству любого продукта) я не покупаю. А ваше чудо ( я не знаю что это ) хранила бы просто в холодильнике ( и после вскрытия) .
2 года
назад
от
Алина Игоревна
▲
▼
0
голосов
Да в обычном холодильнике хранить
Гхи это для понтов . В Индии так называют обычное топленое сливочное масло. Страна бедная, холодильников на душу населения мало вот они и хранили так где то где похолодней, а вы эти рекомендации не читайте , храните в холодильнике и не о чем не думайте
Если там масла много этот напиток загустет , так подогрейте и делов всех , а в холодильнике при любых раскладах он сохранится дольше
2 года
назад
от
элен енир
▲
▼
0
голосов
посмотрите какая темп в комнате. если меньше 25 град и упаковка не открыта - можете хранить в комнате. если упаковка открыта или в комнате 25 град и выше - хранить в холодильнике и не обязательно в дверце.
2 года
назад
от
Пряня
Связанные вопросы
2
ответа
почему рыба в горчичном соусе горчит? всё делала по рецепту
6 лет
назад
от
Алексей Иванов
3
ответа
Каким образом мясоеды будут оправдываться перед Богом?
5 лет
назад
от
Ирина Кузнецова
2
ответа
Сварим кофе в турке? ПодЕлитесь способом и рецептом?
6 лет
назад
от
Андрей Емельянов