Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно вывести из организма мучных жуков?
Дело вот в чем : решила сделать кекс в кружке ( не совсем такой, в тарелке скоре для удобства) и так получилось что в муке которую я использовала ( вроде крупнозерновая тип) в ней могли быть мучные личинки и тд. И я уже съела довольно порядочно, узнала о жуках только как съела кучу уже. И волнует вопрос могу ли я дальше есть этот кекс.
Делала в микроволновке на мощности в 800 почти по 5 минут каждой, и я думаю могли ли там подохнуть все? И личинки и тд.
Если нет то как их вывести теперь из себя, становится стремно от этой мысли, так ещё блевать хочется, не особо хочу есть тот кекс теперь. Будет какой-либо вред для меня ( съесть успела чуток ещё младшая сестра, про остальных не уверена) .
Очень мучает страх после того как прочитала какие-то статьи про то, что там ещё ленточные паразиты водятся. (Не делала ни разу операциц, оч боюсь, я до жути эмоциональная, и то что я щас ничего не могу сделать бесит)
2 года
назад
от
ксюша Гордеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для чего термически обрабатывают еду? Чтобы она стала безопасной, а мучные жучки даже если живыми съесть ничего не будет, переварятся и всё, они не живут в человеке
2 года
назад
от
▀
Связанные вопросы
4
ответа
при ВАРКЕ свеклы для салатов кладёте ли вы в воду соль или уксус ?
6 лет
назад
от
Машенька
2
ответа
Чайный гриб 3 дня назад положила в 3 литровую банку, он так и не поднялся.
10 лет
назад
от
Катерина Сан
2
ответа
Какой ваш самый любимый вид макарон? Я обожаю перья, с соусом просто офигенно
1 год
назад
от
марина чеботкова