Все о еде
Войти
Регистрация
Много переросших огурцов, что сделать. кроме засолки?
Много переросших огурцов, что сделать. кроме засолки?
2 года
назад
от
Кирилл Щербаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымойте переросшие огурцы и очистите их от кожуры. Удалите сердцевину с семенами, а то, что осталось, нарежьте произвольно соломкой или кубиками. Морковь вымойте и нарежьте так же, как и огурцы. Репчатый лук очистите и нашинкуйте. Чеснок разберите на дольки, очистите от шелухи и мелко нарежьте. Зелень эстрагона измельчите. Смешайте все овощи, посолите, добавьте кислоту и отставьте на час. Когда из салата выделится сок, поставьте его на огонь и прокипятите в течение 10–15 минут. Горячий салат разложите по банкам и закатайте крышками. Кстати, эту заготовку можно использовать для приготовления рассольника.
2 года
назад
от
Людмила ---
Связанные вопросы
2
ответа
Капуста на начинку в вареники-как готовите? С мясом без мяса, жарите тушите?
6 лет
назад
от
ri301281
2
ответа
сколько из 100г овсяной крупы получится вареной из 100г рисовой из 100г перловой?
7 лет
назад
от
Alexандр®
1
ответ
А что будет если арбузом по голове?
2 месяца
назад
от
Haywoodtrome