Все о еде
Войти
Регистрация
Какие самые дорогие макароны вы покупали?
2 года
назад
от
Данил Гриффин2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. самые дорогие.
- для меня те, которые УМЕЛО сварены (закипели, 2-4 минуты медленного кипения, минут 10 разбухают в кипятке при отключенном огне) + какая-никакая подлива.
2 года
назад
от
Javi
Связанные вопросы
2
ответа
Как халва пачкает покет маслом снаружи когда сама халва внутри?
1 год
назад
от
Енакентий Енакентий
1
ответ
сколько время нужно печь простые ржаные с отрубями водой гашеной содой лепешки на сковороде без масла?
5 лет
назад
от
Даша Ковтун
2
ответа
Чем отличается блюдо галушки по-флотски от макарон по-флотски? Какое в них коренное отличие?
3 года
назад
от
Кирилл Иванов