Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить чтобы за один раз и на всю неделю. Чтобы прямо из холодильника можно было жрать?
1 год
назад
от
"Соне4к@"
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если в морозилке то что угодно только отогрей
А так После варки яйца нужно остудить, обсушить, завернуть в бумагу или поместить в картонные контейнеры и убрать в холодильник. В таком виде на полке они могут храниться до двух недель. Приготовленные макароны хранятся в холодильнике от трех до пяти дней.
Макароны покроют необходимость в углеводах и калориях, яйцо необходисомть в белках
плюс полевитамин в таблетках
1 год
назад
от
Rammstein94
▲
▼
0
голосов
Варите всё, как обычно, но оставляйте всегда одну чашку (порцию) и замораживайте её в морозилке, прям в чашке. Когда замерзнет в лед, чашку опускаем секунд на 10 в кипяток и извлекаем ком. Упаковываем в мешочек и в морозилку. В итоге, за месяц, у вас накопится штук 30-40 таких заморозок. Достаем, укладываем в тарелку и отправляем в микроволновку минут на 10 (зависит от мощности) . Получаем полноценный завтрак/обед/ужин.
1 год
назад
от
Аллигатор36
▲
▼
0
голосов
Все больше убеждаюсь, что не помешало бы изобрести корм для людей, как для животных выпускают. Это ж надо, наготовить хрючево на всю неделю и жрать прямо из холодильника. Можно приготовить суп и второе на 2-3 дня, но на всю неделю одно блюдо на завтрак, обед и ужин? Это 21 приём пищи, в чем ты его готовить будешь, у тебя кастрюля на 25 литров, как в общепите? И неужели это проще и лучше, чем пожарить яичницу на завтрак, нарезать бутеры, на ужин хотя бы пельмени сварить?
1 год
назад
от
Милена Каратанова
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите рецепт какого-нибудь экзотического салата
10 годов
назад
от
Molodoy Molodoy
3
ответов
Вернуть социализм - значит, вернуть очереди, репрессии и прочие его прелести?
2 годов
назад
от
Света Радионова
1
ответ
Почему перец называется болгарским?
1 год
назад
от
Мечта